Bicho preguiça
Vive sempre sorridente...
Tem grandes unhas,
Mas não tem dentes.
Passa o dia em grandes árvores,
Esse simpático bichinho,
Desce uma vez por semana
Para fazer xixi e cocozinho.
É tão lindo esse bichinho
De movimentos tão lentos.
Está entrando em extinção,
Pois o homem sem noção,
Não para com o desmatamento.