O sapo pequeno


O sapo pequeno
Pedia passagem
Queria chegar
Do outro lado do lago
Mas era medroso
O sapo coitado
Ele tinha medo
De ser afogado
Pegou uma carona
No bicho errado










Foto G1.com
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/01/2013
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T4092407
Classificação de conteúdo: seguro