Cadê a Gatinha?

Lá na praça
Tem um banco

E no banco
Tem um prato

Mas no prato
Não tem leite

Pois na praça
Não tem gato

Cadê a gatinha
Sem leite no prato?

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/01/2013
Código do texto: T4091561
Classificação de conteúdo: seguro