O VELHINHO DO GINGLE BELL ! ! ! - PRANTERAJR

O VELHINHO DO “GINGLE BELL” ! ! !

I

É o “Papai Noel” !

Quem mais poderia ser ?

É o velhinho do “Gingle Bell.

que, todo ano vem pr,a ver

o “Menino Jesus” nascer ! ! !

II

Mas, este ano me parece

que ele só vem

pra criança que obedece,

que, na escola se saiu bem

e que, então, merece

mais do que ninguém,

ganhar um presente e rezar uma prece

com o “velhinho nota cem” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/01/2013
Código do texto: T4090846
Classificação de conteúdo: seguro