Sonho

É tudo que está presente nas crianças.

É tudo que está nos adultos, e nas lembranças.

É tudo que está na vida, no futuro.

é tudo que está num lugar bem escuro.

É tudo que está na lambranças de quando criança

Em um dia poder crescer.