A gata Mimi
A gata Mimi
Acorda vestida
Com roupas de pelo
Típicas de um branco macio.
Toda manhã,
Chega à cozinha
Fazendo miau
E mexendo a cabeça,
Como se pedisse um pires de leite.
Quando tem visitas em casa,
Sobe na poltrona da vovó
E começa a dar cambalhotas
Para chamar a atenção:
_ Muito prazer!