DRUÍDA
EU ACHO QUE É UM DRUÍDA...
QUE BAGUNÇA A MINHA VIDA
QUE ESTA ME DANDO PESADELO.
ELE BORROU TODO O MEU BARALHO
AINDA TEMPEROU TUDO COM ALHO
CASCOU CEBOLA NO MEU GELO.
MESMO SENDO INVISIVÉL
ELE DESLIGOU O FUSIVÉL
ERA O FUSIVÉL DO MEU CHUVEIRO,
QUASE QUE MORRO CONGELADO
E AINDA ESSE DESGRAÇADO
SOLTOU OS PORCOS DO CHIQUEIRO.
FOI LA EM CIMA DO MORRO
ELE QUASE MATOU MEU CACHORRO
ENROLOU O COITADO COM CIPÓ.
BAGUNÇOU TODA MINHA SACOLA
E NAS MINHAS MEIAS DE BOLA
DEU MAIS DE CINQUENTA NÓ.
ABRIU A MINHA GELADEIRA
E FEZ A MAIOR SUJEIRA
COM UMA PANELA DE FEIJÃO.
DA ROSCA TIROU TODO O MIOLO
RECHEOU TODA COM TIJOLO
MISTURADO COM CARVÃO.
JA ESTOU E PERDENDO O RUMO
POIS SO ESTOU LEVANDO FUMO
E NÃO ADIANTA SAIR NO GRITO,
JÁ JOGOU URINA NA MORINGA
PÔS MINHOCA NA MINHA PINGA
CORTOU A BARBA DO CABRITO.
ENCHEU DE PIMENTA MEU PICOLÉ
TACOU SAL NO MEU CAFÉ
ME FEZ MAIS UMA DE DAR DÓ,
ESSA ME ENCHEU DE MÁGOA
O PESTE COLOCOU NA ÁGUA
AS MINHAS FITAS DE FORRÓ.
A SOLUÇÃO E EU CAIR FORA
E DESSE SÍTIO IR EMBORA
JÁ QUE MEU ÓDIO E ETERNO,
NÃO POSSO MOE-LO NA MARRETA
ELE QUE VÁ SACANEAR O CAPETA
LA NOS QUINTOS DO INFERNO.