Maria, onde você andou?

No blog "Patricia Porto-Sobre Pétalas e Preces"(pporto.blogspot.com.br)

O riacho me cantou

_Maria, onde você andou?

Maria, o que você encontrou?

O riacho me encantou

_Foi sereia ou foi vampiro?

Foi vampiro ou foi sereia?

Maria, onde você andou?

O riacho me lavou

_Foi de dia ou foi de noite?

Foi de noite ou foi de dia?

Maria, onde você andou?

O riacho me levou

_Era virgem ou era pecado?

Era pecado ou ilusão?

Maria, onde você andou?

O riacho me cantou

O riacho me lavou

O riacho me encantou

Onde tudo terminou

Era sereia e vampiro

Era de noite e de dia

Era pecado e ilusão

Era virgem e pouco siso

Era viagem e era luz

Era riso e era tristonho

Era fumo e era mata

Era tudinho e era nada

O riacho me cantou

O riacho me encantou

Patricia Porto

Patricia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 10/01/2013
Código do texto: T4077887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.