A MINHA ERA A "PINHA" - PRANTERAJR

A MINHA ERA A “PINHA” ! ! !

I

Querida !

De todas as “frutas do Conde”

a “Graviola” é a “ Rainha” !

E, quando eu era criancinha,

naquele bonde,

em que eu vinha

sempre tinha,

alguém comendo uma “Pinha”

que, era a minha

preferida,

por ser a mais docinha ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/01/2013
Código do texto: T4071265
Classificação de conteúdo: seguro