EREMITA

LA VAI O EREMITA

COM SUA MARMITA

NÃO TEM ILUSÃO.

BEM DEVAGARINHO

ANDA SOZINHO

MORA NUM BARRACÃO.

NUNCA TEVE ALGUÉM

MAS PARECE VIVER BEM

NAQUELE SERTÃO.

SEM SOFRIMENTO

NEM DIVERTIMENTO

VIVE NA SOLIDÃO.

NÃO PROCURA NINGUÉM

PARECE VIVER NO ALÉM

NÃO FAZ ORAÇÃO.

SEU VIVER E SERENO

NO MUNDO PEQUENO

QUE É SEU COLCHÃO.

QUEM SABE AMARRADO

OU PRESO AO PASSADO

ALGUMA PAIXÃO?

ALGUMA COISA EXISTE

SEU OLHAR TÃO TRISTE

SE PERDE NA IMENSIDÃO.

EU PENSO COMIGO

QUE FIQUE CONTIGO

EM SEU CORAÇÃO.

SAUDADE DOLORIDA

DE UMA MULHER QUERIDA

OU TALVEZ...UM IRMÃO?

NA ALMA DO EREMITA

SE UMA SAUDADE HABITA

DE UM OUTRO VERÃO.

DEIXE-O QUE LEVA

EM SEU MUNDO DE TREVA

ELE TAMBÉM E CRISTÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2007
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T406759
Classificação de conteúdo: seguro