Boas Novas. .. (Infantil)

Chegou a hora dos Reis Magos,

Na estrebaria em Belém chegar.

Reis Baltazar, Gaspar, Melchior

Ao Menino-Deus vão presentear.

Reis Baltazar, Gaspar, Melchior, Reis

Gaspar deu o incenso perfumoso,

Baltasar a mirra e todo o amargor,

Melchior o presenteou com ouro,

Todos os presentes de grande valor!

Reis Baltazar, Gaspar, Melchior, Reis

No nascimento de Jesus _ Cristinho,

Crianças, homens, mulheres vieram

De longe visitar a Família de Nazaré

Pobres e ricos para adorar chegaram .

Reis Baltazar, Gaspar, Melchior, Reis

Reis Baltazar, Gaspar, Melchior

Reis Baltazar, Gaspar

Reis Baltazar

Reis