Poesia-  Caracóispoesiacaracis.png
 
Vem como a brisa
Dançando  arisca
Envolvendo com o olhar
Os caracóis a vista.
 
Menina  Marisa
De lindos caracóis
Da cor dos girassóis
Vem  e aterrissa.
 
 
Marisa menina
Vem ofegante
Caracóis  brilhantes
Que a sombra  ameniza.
 
Alcança a avenida
A menina Marisa
Afaga os caracóis
Da cor dos girassóis.
 
Ao longe o sol
Aprecia o caracol

Que se deleita

No desabrochar do girassol.

 
Autora: Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/01/2013
Código do texto: T4063026
Classificação de conteúdo: seguro