Mutirão de amor... (infantil)
Só, sozinho, solamente, só, solidão
Palavras plantadas na humanidade...
Causadoras de mal estar e desilusão
Incrustadas na alma com crueldade!
Só, sozinho, solamente, só, solidão
Junto, amigo, acompañado, multidão
Conclamo em voz alta num mutirão,
Amor, amizade, fé, paz, ternura, vida
Reunidos em grande comemoração,
Em busca de viver a Terra Prometida!
Junto, amigo, acompañado, multidão.