O meu caderninho
Como eu gosto do meu caderninho...
Nele eu escrevo,eu risco,
Desenho um sol,sorrindo,
Contente,mostrando os dentes
E com pequenos risquinhos
Desenho um chuvisco
Desenho o papai,a mamãe
E até o meu irmãozinho
Pelo meu caderninho,
Tenho muito amor;
Gosto mais dele...
Do que do computador
****************************************************