PÉTALAS

PÉTALA QUE ME ENCANTA

DESSA FLOR DO MEU JARDIM,

AS VEZES ATE ME ESPANTA

ELA PARECE OLHAR PRA MIM.

COMO ENFEITA ESSE LUGAR

COM SUA COR TÃO BELA,

E MAIS LINDA COM O LUAR

FICANDO AINDA MAIS AMARELA.

LOGO NO COMEÇO DO DIA

VENHO A ÁGUA TE TRAZER,

A FLOR DA MINHA ALEGRIA

A FLOR DO MEU PRAZER.

COMO AGRADEÇO A NATUREZA

POR UM PRESENTE BELO ASSIM,

NOS BLINDANDO COM BELEZA

COM A ROSA E O JASMIM.

SE EU PUDESSE,FLORZINHA

TE PLANTARIA EM MINHA MÃO,

DARIA PARTE DA VIDA MINHA

PARA QUE NUNCA MORRESSE NÃO.

SUA PÉTALA MURCHANDO VAI

VAI APAGANDO A SUA COR,

ATE QUE NUMA TARDE CAI

ENCERRANDO A VIDA DA FLOR.

EU FICAREI AQUI NA ESPERA

PELA VOLTA DE SEU BOTÃO,

ATÉ A PRÓXIMA PRIMAVERA

MINHA FLORZINHA DO CORAÇÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/03/2007
Código do texto: T405430
Classificação de conteúdo: seguro