Presentes ao Menino Jesus (infantil)
Lá em Belém o Menino-Deus, dormita
Três Reis Magos de um lugar distante
Carregam presentes envoltos em fita,
Trouxeram Papai Noel como ajudante!
Cântico e loas
Vamos entoar...
Para o Senhor.
Velho e cansado Noel tira umas férias
Vai render graças para Jesus Cristinho
Junto aos pastores entoam ao Messias
Loas, sabendo da sua coroa de espinho!
Cântico e loas
Vamos entoar
Para o Salvador.