ANJO CANTOR

Cacho dourado na testa

tocando olho cinzento

vestes azuis para festa

asas batendo ao vento.

Delicados traços infantis

Sorriso cheio de amor

piscadas de olhos sutis

brincando de ser cantor.

Doce anjo que traduz

sentimentos dos mais belos

sua cantoria nos conduz

a acordes muito singelos.

Dançando sobre uma nuvem

tocando sua harpa encantada

lindo querubim vai-e-vem

parece que está na balada.

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 26/12/2012
Código do texto: T4053979
Classificação de conteúdo: seguro