MENINAS E MENINOS

MENINAS E MENINOS

Brincando de roda

Meninas e meninos

Na frente da casa

E a mãe admirando

Era assim na minha infância

Crianças animadas

Corriam e caiam

No pique bandeira

Meninas de Maria Chiquinha

Pulando amarelinha

Era muito divertido

Brincar com ela

Bambolê era moda

Rebolar era pra elas delicia

Elas rebolavam muito

E o menino admirava

Pular corda era legal

Meninos e meninas a pular

Corda girando rápido

Saia levantando

E os meninos a olhar

Antônio Lima

19-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/12/2012
Código do texto: T4053742
Classificação de conteúdo: seguro