Não troque Deus Menino... infantil
Jesus_ Menino dormita esquecido
Na prateleira numa caixa de papel
Em tempo moderno é confundido,
Pelo velho conhecido como: Noel!
Lá no presépio o Boi e o Burrinho,
Trocados por Trovão e Relâmpago
Não aquecem mais Jesus – Menino
São as renas que carregam o Mago!
Solitária, a estrela não brilha tanto
Céu escuro para família de Nazaré
Tristes pastores não ouvem o canto
De Maria a Jesus e o marido José!