Cartinha de natal
Menino do natal
gostaria de pedir
Pelo mundo
ele esta doente de afetos.
Carinho e respeito
quase nem existe mais
todo mundo briga muito
e se abraçam pouco
muita gente chora
e poucas pessoas
observam ao redor.
Menino do natal
manda um anjinho
para derramar um
pó mágico sobre os povos
e assim seremos
flores sorridentes.(Érika)