PIPA

Como é bonito ver

Minha pipa voar,

Com sua rabiola

Rebolando no ar.

Quando brinco com ela

Sinto-me muito bem.

Não posso, mas queria

Voar assim também.

Minha pipa parece

Estar perto do sol.

Tenho medo das outras

Pipas que tem cerol.

Quanto mais solto linha,

Mais alto ainda vai.

Como é bom empinar

Pipa com o meu pai.