Adoração... (infantil)
Noel chegou à minha casa
Abriu a porta da varanda,
Mas... Noel não tinha asa
Entrou dançando a ciranda.
Perto da árvore ajoelhou
Aos pés do Menino-Jesus
Linda música Noel cantou,
Louvando a criança da luz.
Cada criança desta terra,
Em grande amor fraterno
No peito coração encerra
O Natal deste Deus Eterno!