MIGUEL MEU AMIGUINHO!
43-MIGUEL MEU AMIGUINHO!
Sente A Natureza Ao Redor
Falante Aponta Direções
Nome De Animais Sabe De Cor!
Ensina O Caminho De Jesus
Criança Bênção Maravilhosa
Que Ao Amor Nos Conduz!
Interessa-me Muito A Amizade
Dessas Pessoinhas Custosas
De Muita Sinceridade!
Brasília, 17/12/12 - abello