É Natal... (infantil)
Coisa mais gostosa é brincar
Brinquedos movem à alegria,
Numa data pra lá de especial
Num aflorar de muita fantasia!
Tlim, tlim, tlim, tlim,tlim, tlim
Nasceu em Belém um menino.
Natal festa de um nascimento
Motivado por um grande amor
Presente para a humanidade,
De um Deus santo e redentor!
Tlim, tlim, tlim, tlim,tlim, tlim
Nasceu em Belém um menino.