Brinquedo
Quero uma canção
destas que fazem ninar.
Uma estória de balão,
um sandwich e guaraná
Quero a tua mão
para ir passear,
a correnteza de um rio
e na vida não pensar
Quero a inocência,
e todo o azul do céu.
O mundo todo a girar
rodando em um carrossel.
Quero os balanços das praças
e mamãe a me embalar,
as estrelas pela vidraça
e brinquedos para quebrar.