Pedido de Natal
Faço o pedido com humildade
crianças merecem a felicidade,
respeito, escola, tranquilidade,
paz, amor, carinho e liberdade.
Pedi um Natal de igualdade
para todas as nossas crianças
pra acabar a fome e crueldade
trazendo novas esperanças.
Pedi este presente especial
com pacotinhos de alegria
na minha cartinha de Natal
o bom velhinho estão, sorrio!