Belezura
Belezura é uma figura
Meio à beira da loucura
A turma cai solta no riso
E perde toda a compostura.
Belezura é saracura
Uma magreza de criatura
Totalmente sem juízo
Gosta mesmo é de aventura.
Belezura é uma candura
Jeito alegre e alma pura
Anda sempre no improviso
Inventando uma frescura.
Belezura é travessura
Infernal desenvoltura
Quebra o vaso, quebra o piso
E a mãe bota na clausura.