Doce infância

Doce tempo de se lembrar.

Era um tempo de alegria, de pura magia.

Era quando o medo do escuro vinha, mas se

abria a janela pra luz da lua entrar.

Era o tempo que se acreditava em bicho papão,

que se escondia embaixo da cama e ninguém

enfrentava ele não!

Era o tempo das ingênuas fantasias,

onde se inventava os heróis e sempre tinha um

disposto a nos defender!

Doce Infância!

Melhor época da vida, onde tudo era magia,

onde tudo se transformava,

onde tudo podia acontecer!

O tempo passou como num sonho.

Onde andam meus heróis destemidos,

que me defendiam dos perigos.

Me tiravam o medo das ventanias,

me aconchegavam em seus braços.

Ninavam meus temores, cantavam comigo lindas cantigas

no meu quarto de dormir.

O tempo passou... Não há mais magia nem fantasia.

Meus heróis ficaram presos na minha infância,

deles só trago, as mais belas lembranças.

SP-12/2012*