A formiga
Toda pequenina
Em busca de comida
Cai uma formiga
Sobre um amontoado de folhas.
Uhn! Que alegria!
E começa o difícil trabalho
De levar a carga
Para o formigueiro.
Tem que ter muita força...
Uma a uma...
(Puf-puf)
Segurando sobre a cabeça!
Mas não se cansa
E caminha... e caminha
Para guardar as folhas
_ Uau!...