Borboletinhas
Num arco-íres de luz
elas brincam por toda a cidade
gosto muito das brancas
das azuis e vermelhas
e também das amarelinhas
por serem da cor do sol
e do vestido da menina.
Borboletas são tão alegres
que iluminam o sorriso
das pessoas que passam
e inunda meu coração
de felicidade
por serem tão bonitinhas.(Érika poetisa)