A Lagarta
Era um bicho feio e nojento
De corpo gordo e gosmento
Mas essa criaturinha tão feia
É uma grande fiandeira
E assim numa manhã
Ela fez seu trabalho de tecelã
Achou um pedacinho no muro
E construiu o seu casulo
E depois de muito tempo
Teve seu grande momento
A lagarta sem graça e enrugada
Agora era uma linda borboleta azulada!