SOU FELIZ
Sou feliz quando desperto
E ouço lá no quintal,
Passarinhos gorjeando
Numa manhã de sol,
Aonde as flores vão se abrindo,
Colorindo meu jardim.
Vou feliz tomar meu banho,
Depois comer um lanche gostoso
Que a mamãe me preparou.
Escovo os meus dentinhos
E o papai apressado
Chama-me pra levar
Bem rapidinho para a escola,
Pois ele tem que trabalhar.
Fico feliz quando entro
Na minha sala de aula,
Encontro meus coleguinhas
Todos prontos pra estudar,
Digo bom dia para todos,
E pra minha professora,
Um bom dia especial,
Pois é ela que me ensina
Tudo aquilo que preciso
Pra que mais tarde eu possa
Conquistar o meu espaço,
E como todo (a) brasileiro (a),
Batalhar e lutar,
Para a grandeza do meu país!
There Valio