Solta a Cida Mariana

Cida, branca, fofa e pequeninha

Uma tarde, encolhidinha apareceu

Com medo, assusta a cachorrinha

Por certo de sua casa se perdeu

Fefe e Mariana estavam lhe abraçando

Fazendo festa e carinhos

Podemos ficar com ela? Já foram falando

Fazendo caras e charminhos

Avisos foram espalhados

Mas ninguém a reclamou

Corações foram conquistados

E a Cida, para alegria geral, ficou

Agora nas longas tardes

As pequenas com a Cida a brincar

Correm, pulam fazem alarde

E logo Fefe vem reclamar

Mamãe a Mariana não solta a Cida

Com seu beicinho espichado

A mamãe em sua defesa logo grita...

- Mariana solta a Cida!!!!

Logo começa tudo de novo

Mariana com a Cida nos braços

Fefe com os olhos tristonhos

Repisamos os mesmos passos

- Mariana solta a Cida!!!

Na hora chega a cansar

Mas sei que lá ao fim da vida

Quando já velho o passado rememorar

Brotará na lembrança com alegria...

- Mariana solta a Cida!!!

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 28/11/2012
Código do texto: T4009699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.