Brincadeira de Pedrinha

Vem brincar de jogar pedrinhas,

Junto com as suas amiguinhas.

Pedrinhas que você vai pegar com altivez,

Pega uma, pega duas, pega três,

Porque quatro é mais difícil de pegar,

Por isso, que quero agora desafiar.

Vou jogar a pedrinha para o alto,

Um dois, três, quatro, vou dar um salto.

Não vale deixar nenhuma pedrinha cair,

Para nesta jogada prosseguir.

Se você deixar cair as pedrinhas da sua mão,

Passa a sua vez e aguarda a nova participação.

Quem passar pelas quatro fases vence a competição.

Vem brincar com muito amor no coração...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/11/2012
Código do texto: T4009060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.