canção pra você dormir
tá na hora de te perceber
botar pra dormir
proteger
dos bichos que não existem
do monstros que insistem
em te assustar
na casinha de bonecas
tá na hora de entender
o teu risinho infalível
de me surpreender
com a maneira incrível
que tens de me dizer
que um dia fui
igualzinho a VOCÊ!