MENINO FELIZ

Que lindo brinquedo trazia

O menino feliz,

Era feito de sabugo de milho,

Amarrado em um barbante,

Dizia ser o boizinho de estimação,

Quantos boizinhos tinha o menino feliz,

Que juntava oito, dez,

Fazia um carro de boi,

Ele mesmo cantava feliz,

Vamos, gordinho, vamos, amarelinho,

Puxava o carrinho feliz e cantarolando,

Vamos para minha fazenda de bois,

Ver a boiada branca, da raça nelore,

Seus amigos esperam felizes,

Porque o sal e ração vão comer,

Vão comer pastos bem verdinhos,

Vou curá-los dos bernes e carrapatos,

Quando crescer terei milhares de vocês,

Assim me tornarei o Rei do Gado,

Vamos, pretinho, vamos estrelinha,

Passar no reguinho de água,

Que será o Pantanal,

Para mais uma viagem

Do Menino Feliz.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 27/11/2012
Código do texto: T4008488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.