Que som é este?
UUUUUUUUU!!!!!
Bate a porta fortemente!
Alguns cães correm para olhar,
com seus rabinhos alegremente a abanar.
Uns raspam a porta,
pensando ser gente.
Que curiosidade!
UUUUUUUU!
E o som continua longa e insistentemente.
Agitação e diversão!
Mas afinal que som é este?
É o vento brincando,
e os cãezinhos está provocando.
UUUUUUUU!!!!!!
Parece que alguém está chamando,
porém é somente ele,
que está feliz soprando!
Kunti