A DANÇA DA CADEIRA
Vai começar uma brincadeira,
É a dança da cadeira.
Uma bela música vai tocar,
Você em volta da cadeira vai dançar,
Vai dançando até que a música parar.
Se prepare para rapidamente sentar.
Hei! Não vale sentar no colo de ninguém,
Lembre-se que você pode ir mais além.
Quem não sentar com certeza vai sair,
Sai e leva a sua cadeira para a brincadeira prosseguir,
Não se esqueça que o importante é competir.
A dança da cadeira é muito importante,
Para você brincar com gente elegante.
Vem brincar não fique de bobeira,
Com otimismo tenta vencer a brincadeira.
Não vale ficar desanimado,
Nem tão pouco ficar calado.
Tem que ser rápido e animado,
Convide um amigo interessado.
Você precisa ser esperto e perceber,
A hora certa de sentar e vencer.
Vem ser feliz e vence esta competição,
Esta é a dança da cadeira amigão.
Dedico a você que aprecia e não esquece estas brincadeiras.