O SOM MAIS GOSTOSO
"BINCÁ", "DUMI", "PAPAIZÃO"
PALAVRAS. NÃO PARA MIM
"PACINHA", "AUAU", "VOLÃO"
DIVINA MELODIA QUE JAMAIS TERÁ FIM
MELODIA QUE AQUECE A ALMA
ENCHE DE ALEGRIA E AMOR
SERENIDADE, DIVINA CALMA
FICARÃO PARA SEMPRE NA LEMBRANÇA
RODEADAS DE CARINHO E AFETO
FILHAS ETERNAS CRIANÇAS
REVIVIDAS NA FALA DOS NETOS