Ser Criança...

Difícil ser criança num mundo de adulto,

Crescer forçadamente, deixar o nosso mundo,

Difícil ser pequeno em terra de gigante,

Tudo tão diferente, perguntas incessantes,

O céu é tão grande e eu sou tão pequenino,

Nesse mundo imenso eu estou aqui tão sozinho,

Adultos não me entendem, não sabem o que eu quero,

Respondem por mim mesmo, não me deixam ser sincero,

Só queria poder viver esse momento,

Que passa tão depressa, rápido como o vento,

Decidem meu futuro sem saber se eu quero,

Eu só quero ser criança isso é tudo o que espero...

Lih Gonçalves
Enviado por Lih Gonçalves em 20/11/2012
Código do texto: T3994867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.