Êxodo de animais
Vi...
Um tatu indo pra tatuí
Um lobo guará...
Indo pra Guaratinguetá
Uma arara... rara
Indo pra Araraquara
Fiquei triste em ver
Animais em viagem,
Deixando o ambiente selvagem,
Por culpa do homem mal
Que desmata e bagunça
A vida natural...