DELICIAS

Recolhi floquinhos de nuvens

Fiz montes de algodão doce

Para dar um belo colorido

Roubei do arco íris

Suas lindas cores

Retirei belos sabores

Delicias de caramelos

Chocolates

Tutti frut.

Usei tantas frutas

Que no meio encantei-me

O aroma que delicia!

A vontade é devorar

Ficar quietinha

Para ninguém atrapalhar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/11/2012
Código do texto: T3990678
Classificação de conteúdo: seguro