ROTINA

1, 2, 3...

FAÇO TUDO OUTRA VEZ...

ACORDO...

VOU PARA ESCOLA...

BRINCO...

NO OUTRO DIA...

TUDO SE REPETE.

EPAAAA....

1, 2, 3 FAÇO TUDO OUTRA VEZ...

É ISSO AI.

ISSO É QUE É ROTINA, MENINA

zatz
Enviado por zatz em 02/03/2007
Código do texto: T398677