****UM NOME PARA VÁRIAS COISAS****
Estrelas no céu
Estrela no mar
Cavalo na terra
Cavalo no mar
Macaco na árvore
Macaco no carro
Casa na rua
Casa na camisa
Vela no barco
Vela no castiçal
Ponte no rio
Ponte na boca
Sardinha nos mares
Sardinha no rosto
Lima na Peru
Peru no natal
Pá nas costas
Pá no lixo
Escova de dentes
Escova de cabelo
Uma coisa para duas coisas?
Ou um nome para várias coisas?
04.11.2012
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^