O RAPTO DA PRINCESINHA DO CASTELO.

Numa terra bem distante

Terra de mistérios, rainhas e reis

Vivia uma linda princesinha

No alto da torre de um castelo majestoso

Mas, um homem sem coração

Voando sobre um feroz dragão

Sequestrou a jovenzinha tão linda

Deixando todo o reino em total desolação

Porém, não existe tristeza sem fim

Nem castelos sem encanto e realeza

E um valente príncipe tomado pela paixão

Jurou trazer de volta a princesinha do seu coração

Partiu em busca do seu destino

Movendo terra, céus e mares

E não tardou reencontrar a sua amada

Com quem viveu um lindo conto de fada.

Joanne
Enviado por Joanne em 12/11/2012
Código do texto: T3982074
Classificação de conteúdo: seguro