Um vagalume vagueava devagar

e sua luz tateava sem parar...

e de repente,para o meu espanto

ele pousou em meu recanto...

bem pertinho de meus sonhos

e sua luz bem incandescente..

virou um bicho de olhos estranhos

que, caindo de um céu dormente

começou a brilhar feito uma estrela

e fez  daquela luz tão bela

irradiasse qual o sol nascente...

na madrugada de meus sonhos

que pareciam bem estranhos

de tanta luz a reluzir..!

de tantos sonhos a sorrir..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/11/2012
Código do texto: T3982064
Classificação de conteúdo: seguro