VAÍVEM
Vaívem é uma brincadeira,
Para você e sua parceira.
Vaívem para cá e Vaívem para lá,
Vaívem para lá e Vaívem para cá.
Força e uma enorme animação,
Não deixe o ele escapar da sua mão.
Ouça bem forte o barulho do vento,
E volte comigo no tempo.
Traga a suas alegres torcidas,
Traga também as suas amigas.
Vem conosco brincar de vaívem,
Você pode fazer tudo que lhe convém.
Vem cheio de graça e energia,
Vem brincar com muita alegria.
Vaívem vai levando a felicidade,
Quando volta vem carregado de saudade.
Desta brincadeira tenho grandes lembranças.
Vaívem leva esta mensagem para todas as crianças.
Dedico a todas as crianças que brincam ou brincaram de Vaívem.