O grilinho romântico do jardim
O grilinho do jardim,
veio a mim contar,
uma gostosa novidade,
que fez-me encantar.
O grilinho está procurando,
uma bela namorada,
que irá fazer uma serenata,
e ofertará uma linda flor,
á sua doce amada.
O grilinho do jardim,
é tímido e romântico,
e muito apaixonado!
Diz cri-cri-cri, suspirando.
Será que sua querida,
vai ser conquistada?
Cri-cri-cri,
continua o grilinho a sonhar,
quem sabe amanhã,
sua felizarda irá namorar.
Kunti