E na vida e na morte...

o casal de canarinhos

ali, bem juntinhos..!

parecem estar com sorte

pois, naquele terreiro

um cupinzeiro abriu asas

e tudo que ali passas

é alimento com fartura

misturado com ternura

do casal de canarinhos

que vivem bem juntinhos

na cata de alimentos...

na feitura de seus ninhos...

na busca de bons momentos

que a natureza lhes criou

na beleza desse belo amor

que faz desse viajante

sonhar por um instante...

nesse singelo jardim

que é um passarim..!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/11/2012
Código do texto: T3971445
Classificação de conteúdo: seguro