Sorria menina!
Rio, 29.11.05.
Sorria menina!
Sorria menina!
tudo ainda existe
nos sonhos teus,
fadas, duendes,
heróis e até Deus.
Ainda está no
inicio sua expedição,
em sua imaginação
pode voar até o céu,
navegar o mundo inteiro
em seu barquinho de papel,
não deixe que se apague
o fogo que seu
devaneio ateia,
você é a rainha do seu
castelo de areia.
Ainda está no
inicio sua exploração,
em sua imaginação
pode nadar num pote de mel,
cavalgar o mundo inteiro
no girar do seu carrossel,
não deixe que se apague
em seus olhos
a luz da esperança,
jamais permita que a dor
roube sua infância.
Sorria menina!
Tudo ainda existe
nos sonhos teus
fadas, duendes,
heróis e até Deus.
Clayton Marcio.